Producteurs d’herbes aromatiques, fleurs comestibles et légumes de saison en jardin de maquis

Golfe de Sant’Amanza
Bonifacio – Corse – Extrême Sud

Chutneys - Confits

Le Chutney, est à l’origine typiquement indien (britannique à l’époque coloniale). Il se prépare avec des fruits et ou des légumes cuits avec du vinaigre, du sucre et des épices.
Il est ensuite mis en pots de verre et se conserve comme les confitures.
C’est une bombe de saveurs ! Il y a des chutneys pour tous les goûts.
Les Chutneys-Confits que vous trouverez sur notre page sont des recettes créées par nos soins, associant nos légumes, aromates et fruits de saison issus de notre exploitation, à des fruits secs, des Poivres et Baies du monde, que nous sélectionnons avec le plus grand soin.
Ils accompagnent souvent les fromages ou le foie gras , mais nous vous invitons à les découvrir sur toast à l’apéritif, en condiment sur des viandes, magrets, pommes de terre, terrines, légumes …
Soyez curieux !

Certains de nos Chutneys sont inspirés des Mezzés qui sont à l’origine des plats en assortiment de la cuisine du Levant et Méditerranéenne (Libanaise, Turque, Grecque, Arménienne, Iranienne), servis en même temps et à partager autour de la table. Les plus connus sont les feuilles de vigne, le taboulé, le caviar d’aubergine, le Houmous …

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