A Bonifacio, au bord du Golfe de Sant’Amanza, nous installons, acclimatons et reproduisons sur nos terres des espèces présentes en Corse comme la Nepita, le Romarin, le Myrte, l’Immortelle, le Pourpier de mer, la Criste marine… ainsi que des végétaux d’autres régions du monde tels le Tagete du Mexique, au parfum de fruits de la passion , d’anis ou de citron, la puissante Sauge de Nama d’Afrique du sud, la sauge Cassis du Pérou… l’éclatant Hibiscus Sabdariffa des pays d’Afrique de l’ouest et de Jamaïque, nos sélections de Basilics : Thaï, Sacré du Tibet, Citron, Blue Spice, Thym… et nos menthes aux parfums d’agrumes, de chocolat, de fraise, d’ananas, bergamote, réglisse… ou l’incontournable Pedi rossu, notre menthe aquatique Corse…
Ces parfums, arômes et saveurs nous ont tout naturellement rapprochés des Chefs de cuisine et Pâtissiers de notre région, à qui nous avons proposé nos fleurs comestibles, nos herbes, et les légumes de saison. C’est grâce à nos échanges passionnés, comme nous le sommes de nos métiers, qu’a germé l’idée de nos préparations, pour la table et les papilles.
Tous les légumes et aromatiques que nous utilisons sont exclusivement issus de notre production et nous sélectionnons attentivement les épices, condiments, baies… qui font partie de nos recettes.
Nous vous invitons à découvrir nos produits, pour la table, à l’apéro, à l’heure du thé ou au petit déjeuner…